家事・料理 お米に混ぜて炊く、もち麦を頂いたのですが、もち麦って栄養あるんでし… お米に混ぜて炊く、もち麦を頂いたのですが、もち麦って栄養あるんでしょうか?🤔 ご存知の方いらっしゃいますか? 最終更新:4月4日 お気に入り 1 栄養 もち麦 ママリ(9歳) コメント うさぎ🐰 もち麦昔ブームになりましたよね〜 食物繊維豊富だったり、ミネラルとかビタミンも入ってると聞きました! ぷちぷち食感も良く美味しいです☺️ 4月4日 ママリ 回答ありがとうございます✨ そうなんですね! 知人から貰ったのですが、初めて食べるので栄養があるのか気になりまして、、笑 美味しいならよかったです😆 食物繊維も入ってるんですね! 早速炊いてみようと思います😊 4月4日 おすすめのママリまとめ 栄養・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます✨
そうなんですね!
知人から貰ったのですが、初めて食べるので栄養があるのか気になりまして、、笑
美味しいならよかったです😆
食物繊維も入ってるんですね!
早速炊いてみようと思います😊