コメント

うさぎ🐰
もち麦昔ブームになりましたよね〜
食物繊維豊富だったり、ミネラルとかビタミンも入ってると聞きました!
ぷちぷち食感も良く美味しいです☺️
うさぎ🐰
もち麦昔ブームになりましたよね〜
食物繊維豊富だったり、ミネラルとかビタミンも入ってると聞きました!
ぷちぷち食感も良く美味しいです☺️
「もち麦」に関する質問
妊娠中の体重増加と食欲が止まらない😂 今22wです 1人目も2人目も重症妊娠悪阻で入院し、今回も妊娠前から5kg減でした やっと悪阻も終わったのですが口の中がまずく美味しく感じられなかったのが最近無くなり、そこから食…
鹿児島市 画像の種類のもち麦満腹バーのシリーズを 探しています! ごま鮭以外にも種類あるらしく手に入れたくて 職場の人が食べたいみたいです! どなたか店舗で見た事や買われた事ある人 いらっしゃいますでしょうか…
愛媛県松山市の方、お米券使いましたか⁇ フジは“お米と店内商品”と書いてあったので、700円くらいのもち麦と他の食品合わせて5000円分買い物しましたが、お米だけにしか使えないと言われ、1枚分(440円分)しか使えませ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます✨
そうなんですね!
知人から貰ったのですが、初めて食べるので栄養があるのか気になりまして、、笑
美味しいならよかったです😆
食物繊維も入ってるんですね!
早速炊いてみようと思います😊