子育て・グッズ 保育園の入園式、ママの服装は意外と暗めの方が多いんでしょうか?💦入園… 保育園の入園式、ママの服装は意外と暗めの方が多いんでしょうか?💦 入園式は明るい色と聞いてベージュ系統で揃えたんですが、最近入園式迎えた方達の写真見ると暗めが多くて急に心配になってきました😵💫 ベージュ一色でも変ではないですか…? 最終更新:2024年4月4日 お気に入り 1 保育園 入園式 服装 写真 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 変じゃないですよ!😊 入園式ですから、明るいベージュ系が良いと思いますよ! 先生方も白のスーツでした! 4月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、安心しました💦 卒園式でも着回せるように暗めを買う方が増えているようですね🙌 私ももう少し考えてから買えばよかったです💦 4月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、安心しました💦
卒園式でも着回せるように暗めを買う方が増えているようですね🙌
私ももう少し考えてから買えばよかったです💦