ママリ
その頃はお風呂のときに
着替えるだけでした😂

はじめてのママリ🔰
お風呂のあと綺麗な服に着替えたら翌日までそのままでした!
とは言え、ミルク、よだれ、うんち等で汚れる度に着替える必要があるので、1日中同じ服っていうことはなかなか無かったです。
お出かけのときはいちおう可愛い服に着替えてました!
ママリ
その頃はお風呂のときに
着替えるだけでした😂
はじめてのママリ🔰
お風呂のあと綺麗な服に着替えたら翌日までそのままでした!
とは言え、ミルク、よだれ、うんち等で汚れる度に着替える必要があるので、1日中同じ服っていうことはなかなか無かったです。
お出かけのときはいちおう可愛い服に着替えてました!
「着替え」に関する質問
2歳5ヶ月の子供が金曜日に38.5度の熱が出ました。 土曜日曜は微熱程度で37.3くらい、本日は36.4と下がりました。 ぐったりすることも全くなくいつも通り元気です。 土曜から本日までややお腹を壊していますが、ひどくは…
質問です。 旦那の仕事はサービス業です。 定時は9:40〜20:10ですが朝はいつも通勤やコンビニ寄ったり作業着に着替えたりで時間に余裕を持って8:30には家を出ます。 しかし、夜帰ってくるのは早くても21:00〜21:30遅くて …
プールに行って水着に着替える時どうやって着替えてますか? 子供の時はゴムが入ったタオルの中で着替えていたのですが、大人になってからプールに行くのは初めてなので、大人ってどうやって着替えるのかなって気になりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント