退会ユーザー
8時病院着で8時10分ごろ病棟にいき情報収集して8時半始業で申し送りって感じです!
わたしは大学病院で働いていて8時より前の出勤は禁止されていてみんな守ってます!
残業は日によりますが30分から1時間程度はあります!
退会ユーザー
8時病院着で8時10分ごろ病棟にいき情報収集して8時半始業で申し送りって感じです!
わたしは大学病院で働いていて8時より前の出勤は禁止されていてみんな守ってます!
残業は日によりますが30分から1時間程度はあります!
「転職」に関する質問
新しいパートの転職先で パートは私だけです。 それなのに 何故か直属の男性上司に かかってくる電話は 全て私が対応するようにと言われました。 理由としては 早く顧客と社内の方を覚える為にと 説明されましたが 他に…
ワーママの転職について。 現在2歳児を育てる母です。 今の会社は通勤に往復3時間半近くかかります。 出産前に2年働いて一度やめ、産後再就職して今2年半くらいです。 3年働いてやめたいので、来年あたりの転職を考えて…
小さいお子さんがいる時に引っ越ししたことある方、何が大変でしたか? お子さんがいる中での引っ越し作業 保育園探し 市役所等に手続きに行くこと 転職活動 環境の変化など 教えてください。 よろしくお願いいたします…
お仕事人気の質問ランキング
コメント