退会ユーザー
8時病院着で8時10分ごろ病棟にいき情報収集して8時半始業で申し送りって感じです!
わたしは大学病院で働いていて8時より前の出勤は禁止されていてみんな守ってます!
残業は日によりますが30分から1時間程度はあります!
退会ユーザー
8時病院着で8時10分ごろ病棟にいき情報収集して8時半始業で申し送りって感じです!
わたしは大学病院で働いていて8時より前の出勤は禁止されていてみんな守ってます!
残業は日によりますが30分から1時間程度はあります!
「転職」に関する質問
体が限界なのかも、、、 2.3週間前から疲れやすく酷いと動きたくない、 家事後は横になってしまう事があります。 頭痛もあって、、、 顔もいきなり乾燥が酷くカサカサだったり 足には赤い点々が何十個も両足に出来手足…
正社員転職したけど、37歳、子供達もまだ小さくて、なんかあれこれ言われてもなんとなく踏ん張りが効かない😭😭会社から求められるレベルに達せるのか…はあ、ってなってます。もう昔みたいにガツガツ働くの無理なんかな〜…
転職先でぼっちです😂先月工場に就職しましたが、部署内でグループがいくつかできてて、どこのグループにも入れてもらえません😂 食堂で1人で食べてますが、こっちで一緒に食べよーとかももちろんないです🤣 自分から積極的…
お仕事人気の質問ランキング
コメント