子育て・グッズ 1歳4ヶ月の娘がいます。このくらいの子は家でどんなことをしています… 1歳4ヶ月の娘がいます。このくらいの子は家でどんなことをしていますか? 最近ベビーサークルを開放して部屋を自由にさせています✨ ですが、おもちゃや絵本ではあまり遊ばないしテレビも集中して見る感じではなく、LDKをあっち行ったりこっち行ったりママ(私)やパパ(夫)に甘えてきたりがほとんどです。 可愛いのですが、家事の時困るなぁという感じです💦 皆さんのお子さんは何をしていますか? 最終更新:2024年4月4日 お気に入り 絵本 おもちゃ ベビーサークル 家事 夫 パパ テレビ 1歳4ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント Sapi そのくらいの頃はおままごとしたり アンパンマンことばずかんとかは多少1人でやってたり メルちゃんのお世話とかしてましたが ママがキッチン行くと着いてきてキッチンで遊んだりでした😂 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント