コメント
りかぷ
写メ撮るだけでいいから!とお願いしていました🙌
あとは、子供の方がしっかりしているので、子供に伝言していました😂
りかぷ
写メ撮るだけでいいから!とお願いしていました🙌
あとは、子供の方がしっかりしているので、子供に伝言していました😂
「保育園」に関する質問
皆さん旦那にお弁当作ってますか? 保育園に子供が通いだしてから朝バタバタしすぎて作ってなかったことに今気づきました!旦那には何も言われてなかったけど あ!わすれてた!とふと友達のお弁当の投稿を見て思い出しま…
2歳の長男がオムツをしているのにお昼寝でお漏らしします。 保育園でお昼寝している時に何度かお漏らししています。 オムツをちゃんと履いているのに。。 まだトイトレもまともにしていないので、ずっとオムツで過ごし…
慣らし保育中なんですが、完母で育てたこともあり、ミルク拒否は家ではあまりしてないないのに園では全く飲まないそうです。 朝🥧を飲んで保育園に行き、3時に帰ってくるまでミルク飲まず、お昼の離乳食のみなんですが、不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさ
なるほど写メですね!伝えてみます😊
2歳になりたてと7ヶ月の子なので子供に伝えるのは難しくて😅
りかぷ
そしたら写メですね〜
あとは、それでも忘れるようならママバッグに少し多めに着替えとか入れておいて、そこからパパに補充してもらうとかですよね💦