コメント

りかぷ
写メ撮るだけでいいから!とお願いしていました🙌
あとは、子供の方がしっかりしているので、子供に伝言していました😂
りかぷ
写メ撮るだけでいいから!とお願いしていました🙌
あとは、子供の方がしっかりしているので、子供に伝言していました😂
「着替え」に関する質問
みなさんのお子さんが通っている小学校の低学年の子たちは体育の着替えは男女一緒ですか?男女別ですか? いいねで教えてください🙇🏻♀️ 男女一緒でお子さんが悩んだりしたエピソード等ももしあればコメントいただきたい…
私の感覚が変ですか? 私は出来れば早くから療育を受けさせたいと思っています。先生は自閉傾向はない気もするけど、お母さんが気になるなら診断書は書くよと言ってくださってます。 我が子は割と普通に見えますが、親目…
幼稚園2年目、年少の娘です。 かなり繊細で不安が強い気質。 幼稚園の行き渋りが頻繁に長期にあります。 昨年度の行き渋りは数週間。 今年度の行き渋り1回目は3ヶ月弱 夜から泣いたり、朝寝室から出なかったり、着替え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさ
なるほど写メですね!伝えてみます😊
2歳になりたてと7ヶ月の子なので子供に伝えるのは難しくて😅
りかぷ
そしたら写メですね〜
あとは、それでも忘れるようならママバッグに少し多めに着替えとか入れておいて、そこからパパに補充してもらうとかですよね💦