コメント

はじめてのママリ
給与所得になるアルバイト(雇用契約を結ぶタイプ)だと会社にバレてしまうと思いますが副業禁止ではない会社ですか?
副業OKの会社の友人はタイミーとかやってます!
ココナラとかランサーズなどの業務委託なら確定申告しても住民税別で納められるので会社にはバレないです!

はじめてのママリ
給与所得になるアルバイト(雇用契約を結ぶタイプ)だと会社にバレてしまうと思いますが副業禁止ではない会社ですか?
副業OKの会社の友人はタイミーとかやってます!
ココナラとかランサーズなどの業務委託なら確定申告しても住民税別で納められるので会社にはバレないです!
「共働き」に関する質問

私立の保育園の申し込み、どちらを第一希望に書くか悩んでます、アドバイスいただきたいです。 都内在中で正社員で共働き 送迎は行きは夫、帰りは私が対応予定です。 ●A園 去年、一昨年の倍率はそこまでではない。 例…

共働き、正社員フルで働いてる方に聞きたいです… 旦那さんに暴言吐いたことはありますか? うちは家事のことでよく喧嘩になるのですが、完全分担まではいかなくてももっと家事をやってほしいのに「俺は周りと比べても充分…

正社員共働きで平日ワンオペの方、習い事(特にスイミング)はどうしていますか? 今、来年度3歳児の保育園選びで悩んでいます。 徒歩圏内では良い保育園が無く、自転車で10分程度の範囲で検討中です。 土日に習い事するの…
お仕事人気の質問ランキング
ばにら。
コメントありがとうございます!
副業はダメではないです!
ココナラ、ランサーズ初めて聞きました!調べてみます☺️