コメント

はじめてのママリ
給与所得になるアルバイト(雇用契約を結ぶタイプ)だと会社にバレてしまうと思いますが副業禁止ではない会社ですか?
副業OKの会社の友人はタイミーとかやってます!
ココナラとかランサーズなどの業務委託なら確定申告しても住民税別で納められるので会社にはバレないです!
はじめてのママリ
給与所得になるアルバイト(雇用契約を結ぶタイプ)だと会社にバレてしまうと思いますが副業禁止ではない会社ですか?
副業OKの会社の友人はタイミーとかやってます!
ココナラとかランサーズなどの業務委託なら確定申告しても住民税別で納められるので会社にはバレないです!
「共働き」に関する質問
2人目が欲しい私と、望まない旦那、、、 何度話し合いをしても平行線です。 理由は金銭的、体力的なことらしいですが、共働きで一般家庭より貯金、年収は遥かに多いです。私の望みを叶えてくれないのに行為だけは週3くら…
オール電化、太陽光なし 子供2人 大人2人 共働き 保育園通い 4月の電気代1.3万でした。 似たようなご家庭の方 おいくらでしたか? 参考程度に聞かせてください😆 ちなみに似たような方で、 電気とガス併用してる方も…
マイホームについて。 夫婦共働き、夫30歳、妻32歳、もうすぐ第一子出産です。 計画的一人っ子で考えています。 年収は平均的ですが、今からマイホームを購入でも遅い方かなと思っていますが夫は子供が大きくなってからで…
お仕事人気の質問ランキング
ばにら。
コメントありがとうございます!
副業はダメではないです!
ココナラ、ランサーズ初めて聞きました!調べてみます☺️