雑談・つぶやき 里帰り中の私の実家に来てくれた旦那。嬉しいんだけどにんにく食べてこ… 里帰り中の私の実家に来てくれた旦那。 嬉しいんだけどにんにく食べてこないでよー!口臭すぎ😂 我慢できなくてコンビニにブレスケア買いに行ってもらった😳 最終更新:2017年3月25日 お気に入り 旦那 里帰り コンビ コンビニ うる(7歳) コメント ukaaa 私、大好きなニンニク 妊娠中は嫌いに?なっちゃって 旦那がニンニク食べた後の臭いが キツすぎて旦那を嫌いになりそうでした笑 出産してからは復活して 私も臭いです笑♡ 3月25日 うる 私もニンニクは食べるのは好きなんですけど自分以外の人が食べたあとの口臭が我慢できません笑 自分も一緒に食べてれば気にならないんですけどね😂😂 3月25日 ukaaa わかります笑笑 人の臭いは嫌ですよね😁💔 なんでもニンニク使っちゃいます♪ 3月25日 うる そうなんですよー😂 この間も両親がなんか臭くて笑 ついに加齢臭?!って思ったら外でニンニク料理食べてきたみたいで焦りました笑 私もです😂😂イタリアンも中華も大好きなのでたっぷり使っちゃいます♥ 3月25日 ukaaa 両親が臭いの嫌ですね笑笑 笑っちゃいますね😤 美味しいものって臭いの多くないですか?😱笑 3月25日 うる 最初はほんとに加齢臭だと思ってたので気まずかったです😂😂笑 あーたしかに!笑 臭い気にしてたら何も食べられなくなっちゃいますね😳 3月25日 ukaaa 気づけてよかったですね(●´ω`●) ですね!臭くでも美味しいものは美味しいです♡ 3月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うる
私もニンニクは食べるのは好きなんですけど自分以外の人が食べたあとの口臭が我慢できません笑
自分も一緒に食べてれば気にならないんですけどね😂😂
ukaaa
わかります笑笑
人の臭いは嫌ですよね😁💔
なんでもニンニク使っちゃいます♪
うる
そうなんですよー😂
この間も両親がなんか臭くて笑
ついに加齢臭?!って思ったら外でニンニク料理食べてきたみたいで焦りました笑
私もです😂😂イタリアンも中華も大好きなのでたっぷり使っちゃいます♥
ukaaa
両親が臭いの嫌ですね笑笑
笑っちゃいますね😤
美味しいものって臭いの多くないですか?😱笑
うる
最初はほんとに加齢臭だと思ってたので気まずかったです😂😂笑
あーたしかに!笑
臭い気にしてたら何も食べられなくなっちゃいますね😳
ukaaa
気づけてよかったですね(●´ω`●)
ですね!臭くでも美味しいものは美味しいです♡