サプリ・健康 1歳5ヶ月の娘がコロナになりました娘と私二人でアパートで隔離生活して… 1歳5ヶ月の娘がコロナになりました 娘と私二人でアパートで隔離生活してます 昼頃から体の寒気と喉の痛み、だるさ、微熱… 確実に私も感染してます… 夜には発熱してるんじゃないかなと震えてます🥶 娘と二人乗り越えられるのか!? どう乗り切ればいいんだ〜〜!?! 経験のある方、こうするといいよこれあるといいよ という物あったりしたら教えてください😭 最終更新:2024年4月4日 お気に入り 生活 パート 体 寒気 1歳5ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント