コメント
ユ
心配だし、そのくらいなら誤差なので8w1dで良いと思います!
3児ママ
私も出てます💦安静にとしか言われず安静にしてるつもりですができてません🤣
受診していいと思いますよ☺️
-
ゆん⭐️
わたしは受診の時には茶色いおりものが出てなくて
安静とかも言われず💦
8w1dで受診します💓- 4月4日
ユ
心配だし、そのくらいなら誤差なので8w1dで良いと思います!
3児ママ
私も出てます💦安静にとしか言われず安静にしてるつもりですができてません🤣
受診していいと思いますよ☺️
ゆん⭐️
わたしは受診の時には茶色いおりものが出てなくて
安静とかも言われず💦
8w1dで受診します💓
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠6週3日で卵黄囊ははっきり見えましたが胎芽ははっきり見えずでした。もしかしたらこれか?んーという感じでほぼ見えてないみたいです。先生は五分五分と話されてましたが同じような方いらっしゃったらお話聞きたいで…
現在妊娠6週3日目です。 つわりもあるんですが、最近貧血症状も出てくるようになりました。 まぶたの裏側が白い状態が続いています。 ちょっと近くのスーパーに買い物行っただけでも動悸がしてきて、息苦しくなります。 …
どなたか聞いてください😭今妊娠初期です。多分5週、6週くらいだと思うのですが軽い悪阻がはじまって辛いです。介護職をしていて病院では妊娠陽性出てる位は言っていいと思うけと、初期は神のみぞ知るだから普通に力仕事し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆん⭐️
茶色いおりものもその1回だけでそれからは出てないです✨
8w1dで受診します🫶