ファッション・コスメ 男の子ママで赤ちゃんの髪の毛をファーストカットしてケースなどに保管… 男の子ママで赤ちゃんの髪の毛をファーストカットしてケースなどに保管された方! どのくらい伸ばしてから切りましたか? 前髪か後ろかも知りたいです🙏✨ 最終更新:2024年4月4日 お気に入り 赤ちゃん 男の子 髪の毛 ママリ(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1歳になってすぐ切りました! ふさふさで余裕で結べるほど長かったので、1歳になったら切ろ〜と思ってました 後ろ髪が癖毛だったのでそっちを保管してます! 4月4日 ママリ 後ろ髪も自分で切りましたか? 4月4日 はじめてのママリ🔰 自分で切って整えてますよ〜✂️ 4月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
後ろ髪も自分で切りましたか?
はじめてのママリ🔰
自分で切って整えてますよ〜✂️