コメント

ふてまる
買い直した方が確実かと😅
ふてまる
買い直した方が確実かと😅
「妊娠・出産」に関する質問
妊活中のパートナーとの価値観について困ってます。 半年ほど前、妊活中に生理が4日ほど遅れたことがあり、もう少し遅れたら検査薬をしようという話をしていた時に旦那がお義母さんに妊娠したかもと伝えてしまいました。…
妊娠5週です。 旦那が分煙してくれません。 リビングの同じ空間で吸ってます。 少し席は離れるけど、でも同じ空間には変わりない。 車でも吸う。 みなさんの旦那さんはどのように協力してくれていましたか?
ちょっとした出産祝いにお高いクッキーやチョコはおかしいでしょうか? 産後結構経ってしまっているのと、大人だけで会うのと、こちらも出産祝いはいただいていないので気軽な感じがいいかなと思っています。 私の中でお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🩷
期限切れとはいえ陰性の時点で望みはかなり薄いと思うのですが、普段二重瞼なのが、過去2回妊娠した時だけ 奥二重になってて、今回その症状があるので なんとなく諦めきれずにいます…😭笑
多分期待するだけ無駄だとは思うので、新しい検査薬は買わずに生理が来るか待ってみます😢
ふてまる
その判断もいいと思います!
変にストレスかけると、また排卵が遅れることがあるので!
授かりものですからね😅
急ぎでなければゆったりとで☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
産後一年経ち、今月から治療再開したばかりなので 焦らず待ってみます😢✨