コメント
ふてまる
買い直した方が確実かと😅
ふてまる
買い直した方が確実かと😅
「妊娠・出産」に関する質問
本当に眠りが浅すぎてしんどいです😭 何時に寝てもMAXで続けて2時間しか寝れません。 夜中はトイレで起きるのは大体1回〜2回ですが普通に1時間〜2時間で絶対に目が覚めます。 毎日5回くらい夜起きる生活を1ヶ月以上続…
先週から咳が続いており、 今朝起きたら咳すると 下腹部の左側?がピキっとなるというか ひっぱられる感覚があります💦 赤ちゃんが心配なんですが 妊娠初期にこういう症状あった方いらっしゃいますか?💦
悪阻中です。 愚痴というか…仕方ないのかもしれないのですが。 私がご飯作られないので旦那がしてくれてます。 2日前から鍋です。 その鍋のダシ?の匂いが無理で… 妊娠前は普通に食べられてました。 ただ昨日はどうし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🩷
期限切れとはいえ陰性の時点で望みはかなり薄いと思うのですが、普段二重瞼なのが、過去2回妊娠した時だけ 奥二重になってて、今回その症状があるので なんとなく諦めきれずにいます…😭笑
多分期待するだけ無駄だとは思うので、新しい検査薬は買わずに生理が来るか待ってみます😢
ふてまる
その判断もいいと思います!
変にストレスかけると、また排卵が遅れることがあるので!
授かりものですからね😅
急ぎでなければゆったりとで☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
産後一年経ち、今月から治療再開したばかりなので 焦らず待ってみます😢✨