ママリ
4月入園で保育園入りましたが、それまでは一時保育何度か利用してました😊
ルト🔰
次男が生後7ヶ月の時に1度だけどうしても次男を連れて行けない用事があり4時間だけ利用しました😊
哺乳瓶拒否&離乳食拒否だったため、預ける直前に授乳を済ませて用事が終わったらダッシュで迎えに行きました💦
1歳過ぎて卒乳してからは月に2〜3回0歳児枠で利用しています。
ママリ
上の子の療育連れて行くために使ってます。週一で行ってますが、いろいろなこと吸収してくれてます。
ママリ
4月入園で保育園入りましたが、それまでは一時保育何度か利用してました😊
ルト🔰
次男が生後7ヶ月の時に1度だけどうしても次男を連れて行けない用事があり4時間だけ利用しました😊
哺乳瓶拒否&離乳食拒否だったため、預ける直前に授乳を済ませて用事が終わったらダッシュで迎えに行きました💦
1歳過ぎて卒乳してからは月に2〜3回0歳児枠で利用しています。
ママリ
上の子の療育連れて行くために使ってます。週一で行ってますが、いろいろなこと吸収してくれてます。
「0歳」に関する質問
結婚5年目の記念になにをあげるか迷っています… 旦那は多分くれないので😇一万くらいでなんかないかなーと思っているのですがみなさんプレゼントって何あげてますか? 最近は実用的なもので靴下とかワイシャツあげていたの…
30歳になります! ブランドバッグ 10万円以内 30歳になるので、誕生日プレゼントにカバンを買ってもらおうと考えています。 数千円で買えるような安物のカバンをずっと使っているのですが、恥ずかしく思うことが増えて…
40歳、主婦です。 最近、血圧を測ると上が124〜128になることがあります。 下は78〜80くらいです。 以前は上が115くらいだったのですが、血圧が上がってきてるのでしょうか? 減塩とかした方がいいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント