はじめてのママリ🔰
ちょっと前まではこんな感じで数えやすかったのですが🥹(これは第2子を妊娠してた時のグラフです)

さつき
基礎体温表だけで見るならば
私なら、24日を高温期0日目として、今日で11日目で考えます。
はじめてのママリ🔰
ちょっと前まではこんな感じで数えやすかったのですが🥹(これは第2子を妊娠してた時のグラフです)
さつき
基礎体温表だけで見るならば
私なら、24日を高温期0日目として、今日で11日目で考えます。
「陽性」に関する質問
26歳7週目妊娠中です。 付き合って1年4ヶ月の彼との子ですが妊娠検査薬で陽性が出る当日に別れを切り出されていました。 理由はあまり納得いくものではなく倦怠期なのでは?と私は思っています。(全く私に対する態度が変…
おなかがピキっと痛くなる😢 現在妊娠7週目の初マタです。胎嚢、心拍確認済みです🙆🏻♀️ 去年の11月に妊娠5週目で初の流産を経験しました。 とてもショックで一日中泣いてました😭 そして今月妊娠検査薬で陽性反応を確認! …
心の病気なのでしょうか。 長くなりますがお話聞いて欲しいです。 きっかけは1月末に受けた子宮頸がん検診でした。 義母にしつこく行けと言われ、年齢的にもそろそろ検診に行くかぁ。と産後2年で初めて子宮頸がん検診に…
妊活人気の質問ランキング
コメント