※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

鳥のせせりを味付けして焼くおかずに困っています。簡単に作れるおかずはありますか?

鳥のせせりがあるのでそれを味付けして焼こうと思っているのですが他のおかずが思いつきません、、何か簡単に作れるのありますか?😭

コメント

りみたろう

甘辛いチャプチェよくします🫶せせりは柚子胡椒炒めが好きです🩵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チャプチェいいですね!!します🥹ちょうど柚子胡椒で味付けしようと、思ってました💗ありがうございます!!

• 4月4日
はじめてのママリ🔰

冷蔵庫になにがありますかー?☺️うちもまだ夜ご飯決まってません🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何もなくて、、買いに行かなきゃなーって思ってました😭毎日ご飯考えるのきついですよね、、😭💦誰か作ってほしいです、、笑

• 4月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人が作ったご飯って何であんなに美味しいんでしょうね😂
    うちは一品増やしたい時は
    ・キャベツやブロッコリーの胡麻和え(胡麻和えの素でやります)
    ・👆🏻等の野菜でお浸し(白だしでやります)
    ・味噌汁に卵おとす
    ・麻婆豆腐(の素)←豆腐でやったりナスでやったり
    とかをよく作ります🙆‍♀️
    キャベツは胡麻和えとかにして残りは味噌汁に突っ込んだりして消費してます🫡

• 4月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね😭人が作ったご飯ゆっくり食べたいです🤣
    わ〜たくさんの副菜メニュー教えていただきありがとうございます!!本当に助かります😭💗💗

• 4月4日