家事・料理 今朝ピザをレンジで温めるときに時間を間違えてしまい焦げて部屋中煙だ… 今朝ピザをレンジで温めるときに時間を間違えてしまい 焦げて部屋中煙だらけにしてしまいました😭 幸い火事にならずに済んだのですが このままレンジ使い続けて問題ないですかね…🥲 一応重曹チンして掃除はしました! 離乳食作りとかに使うので少し心配で💦 最終更新:4月4日 お気に入り 1 離乳食 レンジ 掃除 ままり コメント ままり 私なら特に気にせず使います〜 4月4日 ままり 回答ありがとうございます!☺ もったいないのでメーカーに問い合わせて問題なければ使おうと思います🥹 4月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます!☺
もったいないのでメーカーに問い合わせて問題なければ使おうと思います🥹