コメント
はじめてのママリ🔰
ありました!笑
飛び出るー!と思う日もあれば今日全然胎動ない!と思って病院行くか迷った日もありました
何時間以上胎動なかったらみたいな目安がありましたよね?
その目安を参考にしていました!お腹の中で寝てたり起きてたり色々あるみたいです笑
懐かしい😭
はじめてのママ🦖
たぶん日中より夜のほうが動くからだと思います!
日中活動している時はママの負担にならないようにしてて、夜中に動くとか可愛いですよね😊
今日の夜もばこーーん!あるかもです(笑)
-
クロミ
なるほど、、、!
言われてみれば夜めちゃめちゃ動きます、、!
日中も、歩いてたりすると動いたりキッチン立ってると動いたりと邪魔する事も多々ありますが、、🤣🤣💓- 4月4日
-
はじめてのママ🦖
目覚めるくらいの勢いで蹴りますよね🤣
産まれてきた時に「この手足でパンチキックしてたのかぁ🥰」って癒されます!- 4月4日
クロミ
そんな時もあるんですね、、
ピコっと動いたりたまぁにふにゃぁんと動いたりはしてるのでまぁいいか...?なんて様子見てますが、、、
昨日お腹の中で一人で大運動会してたからかな?なんて思ってました🤣🤣
もう産まれてしまうとこの感覚も愛おしくなるんですよね🥺
はじめてのママリ🔰
ちゃんと動いていれば大丈夫だと思いますよ☺️それにその週数ですとそろそろお腹がパンパンでたくさん動くのもキツくなってくるかも…😭💦
愛おしくなりますよ☺️臨月お身体大変かと思いますが赤ちゃんとの時間楽しんでくださいね💓ちびちびのままさんも、赤ちゃんも健やかに🙏
クロミ
だんだん動くスペース無くなってきてるほど大きくなってきてるって感じですかね?🥺💓
ありがとうございます😭
出産怖いですが無事に過ごせるように祈ってます🥺🥺💓