子育て・グッズ 赤ちゃんが自らおもちゃに手を伸ばしたり掴めるのはいつ頃からですか?!3… 赤ちゃんが自らおもちゃに手を伸ばしたり掴めるのはいつ頃からですか?! 3ヶ月になったばかりで、抱っこの時服を掴んだりはしますが、おもちゃを自ら持ったりはしません。 持たせたら持ちます☺️ 最終更新:4月11日 お気に入り おもちゃ 赤ちゃん 服 KG(生後11ヶ月, 6歳) コメント かりん❁ 4ヶ月になってから、近くにあるおもちゃも自分で拾って遊べるようになりました☺️ オーボールは掴みやすいのですが、すぐ転がっていってしまって怒っています🤣 4月4日 KG 返答ありがとうございます😊 4ヶ月になってからなんですね!!楽しみにしてます♡ すぐ怒ってって可愛いですね♡ 4月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KG
返答ありがとうございます😊
4ヶ月になってからなんですね!!楽しみにしてます♡
すぐ怒ってって可愛いですね♡