コメント

かりん❁
4ヶ月になってから、近くにあるおもちゃも自分で拾って遊べるようになりました☺️
オーボールは掴みやすいのですが、すぐ転がっていってしまって怒っています🤣
かりん❁
4ヶ月になってから、近くにあるおもちゃも自分で拾って遊べるようになりました☺️
オーボールは掴みやすいのですが、すぐ転がっていってしまって怒っています🤣
「おもちゃ」に関する質問
モヤモヤするので吐かせてください💦 今月から未就園児クラスが始まっています。 4月中は親子活動です。 おっとりでおとなしい娘、4月生まれのため体格も大きいし言葉も他のお子さんよりは上手かとは思います。 当然まだ…
幼稚園の年少組です。 同じお友達の話です。3回唾かけられました 1回目はおもちゃの取り合いで向こうの 親がいる前で唾を吐き怒られていました。2回目はいきなり吐いてきたみたいです。 そこで先生に子供が言ったところ本…
川口市に住まれてる方! 赤ちゃんと遊べる施設ありませんかー?😢 まず支援センター近くないし、公民館も曜日が決まってるのとおもちゃが古くて💦💦 何かオススメの場所あれば教えてください
子育て・グッズ人気の質問ランキング
KG
返答ありがとうございます😊
4ヶ月になってからなんですね!!楽しみにしてます♡
すぐ怒ってって可愛いですね♡