コメント

ち
王道は城ヶ崎海岸、伊豆ぐらんぱる公園ですね!
伊豆高原駅近くだとテディベアミュージアムも人気ですよ🧸
ただどこも意外と遠いんです🥲
それなりに距離もあるので、バスか電車で行ける観光地を巡るのが1番効率いいと思います!
ち
王道は城ヶ崎海岸、伊豆ぐらんぱる公園ですね!
伊豆高原駅近くだとテディベアミュージアムも人気ですよ🧸
ただどこも意外と遠いんです🥲
それなりに距離もあるので、バスか電車で行ける観光地を巡るのが1番効率いいと思います!
「旅行」に関する質問
鴨川に行く際の特急列車の乗り換えについて教えてください! 今度都内から千葉の鴨川に旅行に行くのですが、その際の電車について質問です。 旅行会社経由で予約をし、電車の切符を紙で発見したところ、乗車券が山手線内…
今週末上の子のバースデー旅行に行きます。 今日クラスでコロナの子がでたらしく 普段なら全然気にならないのですが 週末まであと3日。保育園休ませるか 気にせず行かせるか悩んでいます😂 皆さんならどうしますか??😂 …
旦那の旅行の小遣いについて 我が家はお小遣い制で月2万違いに自由に使っていいお金があり、残りを支払い、余った分を家庭の貯金にまわっています。 結構シビアに平等にやっています。 というのも夫の借り入れがあったか…
お出かけ人気の質問ランキング
あや
テディベアミュージアム昔行ったことあって、数十年ぶりに行ってみようかな…❤️
コメントありがとうございます!