コメント
ち
王道は城ヶ崎海岸、伊豆ぐらんぱる公園ですね!
伊豆高原駅近くだとテディベアミュージアムも人気ですよ🧸
ただどこも意外と遠いんです🥲
それなりに距離もあるので、バスか電車で行ける観光地を巡るのが1番効率いいと思います!
ち
王道は城ヶ崎海岸、伊豆ぐらんぱる公園ですね!
伊豆高原駅近くだとテディベアミュージアムも人気ですよ🧸
ただどこも意外と遠いんです🥲
それなりに距離もあるので、バスか電車で行ける観光地を巡るのが1番効率いいと思います!
「バス」に関する質問
よくないのはわかっているのですが、料理している時は2歳の娘にスマホでYouTube観てもらったりテレビ観てもらっています。 おままごとの動画観ながら真似したり、バスに乗って揺られてる、ひげじいさん、やさいのうた、な…
本当に困ってます。みなさんならどうしますか。 離婚話中です。 働かない旦那、子育てなど協力的ではない旦那、 私、家族より自分を優先する旦那 仕事が捗らない理由は私が支払いうるさいため やる気をなくす旦那 車2台あ…
ワンオペのお風呂 アドバイスほしいです! 上の子5歳で下は赤ちゃんなんですが、どうしても赤ちゃんがお風呂上がりの着替えでギャン泣きしてしまいます💦 今、洗面所にバスタオル敷いてそのうえで着替えさせてるんですが…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
テディベアミュージアム昔行ったことあって、数十年ぶりに行ってみようかな…❤️
コメントありがとうございます!