※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

梅原裕一郎は結婚しているようで、落ち着いた雰囲気があったので驚きは少なかった。自分のお気に入り声優の結婚ではなく、安心した気持ちもある。梅ちゃん、幸せにね。

梅原裕一郎結婚してたのかーなんか落ち着いてんなーって雰囲気はあったから、結婚しててもそんなにビックリしなかったな。自分の最推し声優の結婚じゃなくてちょっとホッとした自分がいた。 
梅ちゃんお幸せに〜☺️

コメント

はに

わー!結婚してたんですね😳!!
びっくりですが、好きな声優さんのひとりなので嬉しいです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今Xでトレンドになってます!
    でも、公表してなくて、仕事とプライベートは分けていたのに、週刊誌にすっぱ抜かれたっていうのは気の毒です💦もはや盗撮💦

• 4月4日
  • はに

はに

X見てましたー!そうみたいですね🥲
    本人が分けてるのになぜそっとしておかないのか…。仕事だから…と思ってても週刊誌って本当嫌です😫

• 4月4日

私の最推し声優です……😭😭でも嬉しいです😭推しが幸せならそれでOKです😭🙏🏻✨ただし週刊誌てめーは駄目だ許さないプライベートにまで踏み込むなそっとしといてやれよって気分です本当……