コメント

退会ユーザー
そんな感じでした!
助産師さんに生まれた後3時間おきになるから
少しずつ体が練習しているんだよと言われました😌
生まれたらもっと寝られなくなるので
ちょこちょこでも休んでくださいね😖
退会ユーザー
そんな感じでした!
助産師さんに生まれた後3時間おきになるから
少しずつ体が練習しているんだよと言われました😌
生まれたらもっと寝られなくなるので
ちょこちょこでも休んでくださいね😖
「妊娠26週目」に関する質問
現在26週です。 胎動ですが、この週数だとみなさんどんな感じに感じられてますか??🤔 長男の頃は26週辺りだとボコボコお腹が揺れていたのですが、今回は揺れるは揺れるけど弱めです。 ボコンっボコンっよりかはポコポ…
カンジダになりました😥 26週4日にオリモノ検査してその2週間後の28週4日にカンジダと分かり膣錠を入れてもらいました。 薬はその時だけで自宅で入れるとかはなかったです。 ですが、膣錠を入れた次の日の夜に、溶けきれず…
今日26週の健診で貰ったエコー写真を見ていたら、ダウン症かも?と不安になってきました。 鼻が低く、下顎も小さいように見えます。 いろいろ画像検索してもよくわかりませんでした。 みなさん、この写真を見てどう思われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みちゃん
そうなんですね😳めちゃくちゃ眠くても目瞑ると目が冴えると言うか、なかなか寝れなかったので…
産まれた後の練習だと思えばなんだか気楽です😂❤️
ありがとうございます🙇🏻♀️仕事もしてないので休むこと徹底しますっ!笑