妊娠・出産 26週ごろの妊婦が普通にまとまった睡眠が取れない状況で、夜中に目が覚める生活を送っており、最近頭痛が続いているとの相談です。 胎動が気になるとかではなく普通にまとまった睡眠が取れなくなってるのですが、26週ごろってそんなもんですか?? 寝る前いくら眠くても夜中の3時にならないと寝れなくて…それから6時頃に起きて9時頃にまた寝て12時頃に起きると言う生活を送っています。 それのせいか最近頭が痛いです😓 最終更新:4月4日 お気に入り 胎動 妊娠26週目 生活 睡眠 みちゃん(生後4ヶ月) コメント 退会ユーザー そんな感じでした! 助産師さんに生まれた後3時間おきになるから 少しずつ体が練習しているんだよと言われました😌 生まれたらもっと寝られなくなるので ちょこちょこでも休んでくださいね😖 4月4日 みちゃん そうなんですね😳めちゃくちゃ眠くても目瞑ると目が冴えると言うか、なかなか寝れなかったので… 産まれた後の練習だと思えばなんだか気楽です😂❤️ ありがとうございます🙇🏻♀️仕事もしてないので休むこと徹底しますっ!笑 4月4日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠26週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠26週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちゃん
そうなんですね😳めちゃくちゃ眠くても目瞑ると目が冴えると言うか、なかなか寝れなかったので…
産まれた後の練習だと思えばなんだか気楽です😂❤️
ありがとうございます🙇🏻♀️仕事もしてないので休むこと徹底しますっ!笑