コメント

もぐら
妊娠中は体温上がったりします。
1人目妊娠中は常に37度くらいあり、先生も体温が上がったりするが問題ない、と仰ってました。
だるくなる程あがるなら風邪とかかもしれないですね💦
もぐら
妊娠中は体温上がったりします。
1人目妊娠中は常に37度くらいあり、先生も体温が上がったりするが問題ない、と仰ってました。
だるくなる程あがるなら風邪とかかもしれないですね💦
「妊娠後期」に関する質問
38週6日 オナラが止まりません。妊娠後期はそんなもんでしょうか? 毎日快便で便秘ではないのに…今週やけにオナラが出ちゃいます💦 あと赤ちゃんはおりてる気配もなくお腹の位置は高め?です。みんな子宮が(下腹部)痛くな…
便秘が辛い💦 妊娠後期に入り、便がちょろっとしか出ません。マグミットはもらってますが効果なし。 試してますがなかなかスッキリしません。圧迫されて、いつも苦しいし、痛い感じもあります。 とにかくだしたい。 少し…
心狭いです!聞いてください! 妊娠してから妊娠後期の今までずーっと体調悪いんですけど、今日旦那が音楽フェスに行ってて、 私がお腹張って動悸息切れでフゥフゥ言いながら布団で横たわってるときに、「〇〇〇アイドル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初心者🔰
お返事ありがとうございます😳