雑談・つぶやき 主人に期待しないで家を綺麗に保つ方法について相談中。以前は主人に期待していたが、片付けが遅いため散らかりがち。期待をやめたら幸せに近づいたのか気になる。 主人に期待するのをやめたら、家を綺麗に保てるように。今まではパパがやってくれるよねー見たいな期待があった。私より忍耐強い(笑)ので、なかなか片付けるま でに時間がかかる=どんどん散らかってくる。この人は片付けない。と期待をやめたらこの感じ。これは幸せに近づいたのか、遠のいたのか。😌😌😌😌 最終更新:4月4日 お気に入り 1 片付け パパ 主人 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 自分がやったら楽ですよね! 4月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね〜、やってもらうのが楽と思ってたけど、自分でやった方が楽でした😂 4月4日 はじめてのママリ🔰 役にたたん 言っちゃいます本人に ちんたら、するなとか 笑笑 4月4日 はじめてのママリ🔰 ははは〜分かります😂何でこんなに遅いの〜❗️とか😂言われたら嫌ですよねたぶんー😂 4月4日 はじめてのママリ🔰 けなしてます😂😂😂 年下なんで、余計に😂😂😂 4月4日 はじめてのママリ🔰 ウチは10個も上なのに、意地悪言っています😂反省ー😇 4月4日 はじめてのママリ🔰 けど本当に役にたたなくて🤣 日曜大工できないし、運転も下手😇 4月4日 はじめてのママリ🔰 分かりますーー父がすごい日曜大工とか電気系強かったんで、お父さんてそんなもんと思っていただけに、できないと残念な感じありますよね…😇🪽 4月4日 はじめてのママリ🔰 よかったー! なんもできない😇😂 4月4日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね〜、やってもらうのが楽と思ってたけど、自分でやった方が楽でした😂
はじめてのママリ🔰
役にたたん
言っちゃいます本人に
ちんたら、するなとか 笑笑
はじめてのママリ🔰
ははは〜分かります😂何でこんなに遅いの〜❗️とか😂言われたら嫌ですよねたぶんー😂
はじめてのママリ🔰
けなしてます😂😂😂
年下なんで、余計に😂😂😂
はじめてのママリ🔰
ウチは10個も上なのに、意地悪言っています😂反省ー😇
はじめてのママリ🔰
けど本当に役にたたなくて🤣
日曜大工できないし、運転も下手😇
はじめてのママリ🔰
分かりますーー父がすごい日曜大工とか電気系強かったんで、お父さんてそんなもんと思っていただけに、できないと残念な感じありますよね…😇🪽
はじめてのママリ🔰
よかったー!
なんもできない😇😂