コメント
ママリ
体重増やしましょう!て言われましたか?
BMI19なら普通体重の範囲ですね☺️
私はBMI17でした。
中期、後期に入ってくると太る人は太るし、逆に太り過ぎるより良いのかなぁ~と。
出産直前、子供の体重分しか増えていなかった友達も居ましたよ~!
ママリ
体重増やしましょう!て言われましたか?
BMI19なら普通体重の範囲ですね☺️
私はBMI17でした。
中期、後期に入ってくると太る人は太るし、逆に太り過ぎるより良いのかなぁ~と。
出産直前、子供の体重分しか増えていなかった友達も居ましたよ~!
「BMI」に関する質問
どうやったら痩せれますか?? おすすめのダイエット方法教えてください🙇♀️ 産後デブにより現在BMI23 体脂肪率も30%超えで最終的にBMIを20くらいにしたいです💦
妊娠中の体重について みなさん、妊娠中はどのくらい体重が増えましたか? 私はBMIは普通で、普通体型ですが食欲が止まらず、 リモートワークのため体重がどんどん増えてしまってます。。 高血圧・妊糖ともにひっかか…
4年ぶり2人目の妊娠、体の衰えが激しすぎます。 1人目は23で妊娠24で出産しました。 つわりだけがキツくそれ以外は仕事の方が大変でした。 今回28での妊娠出産になります。 つわりは少なかったもののマイナートラブルが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はっぱ。
ご返信ありがとうございます😊
まだ、検診回数も2回しかしていなくて体重も1回しか測ってないため言われてないです!
そうなんですね!子供の体重がきちんと増えてれば無理に増やさなくても良さそうですね!
ありがとうございます!