コメント
ママリ
体重増やしましょう!て言われましたか?
BMI19なら普通体重の範囲ですね☺️
私はBMI17でした。
中期、後期に入ってくると太る人は太るし、逆に太り過ぎるより良いのかなぁ~と。
出産直前、子供の体重分しか増えていなかった友達も居ましたよ~!
ママリ
体重増やしましょう!て言われましたか?
BMI19なら普通体重の範囲ですね☺️
私はBMI17でした。
中期、後期に入ってくると太る人は太るし、逆に太り過ぎるより良いのかなぁ~と。
出産直前、子供の体重分しか増えていなかった友達も居ましたよ~!
「BMI」に関する質問
ダイエットに成功??してBMI18.5になり、健康診断では痩せ過ぎと出ますが、全然痩せすぎな体型してません🤔 浮き輪肉あるし、腕もたくましいです、、、 同じくらいのBIMの方、どうですか?
妊娠中の食欲が抑えられません… つわりが落ち着いてきて、たくさん食べられるようになりました。 明日で20週になります。食べても食べてもすぐにお腹が空いてしまって、甘いもの、しょっぱいもの食べ放題です💦 体重管理気…
BMI34 肥満妊娠です。ダイエットは禁止だけれど、健康的な生活を送り、自然に体重が落ちた場合は🆗なのでしょうか、、? お医者さんに聞くのが一番なのは承知の上で次の検診で聞いてみますが、似た経験された方などご意見く…
サプリ・健康人気の質問ランキング
めいぷる
ご返信ありがとうございます😊
まだ、検診回数も2回しかしていなくて体重も1回しか測ってないため言われてないです!
そうなんですね!子供の体重がきちんと増えてれば無理に増やさなくても良さそうですね!
ありがとうございます!