コメント
☆生涯山田涼介推し
私はめんどくさくて逆にシールです😂
靴下はタグがないので直書きですがタグのある物はシールにしてます!
どっちが楽かはその人次第かもですがまだひらがなの読めない時期はシールの柄(お花とかいちごとか)で自分のと分かるので私の場合はメリットといえば自分が楽なのと、あとはそのくらいですかね?!😂
退会ユーザー
タグに名前書く時に滲むと嫌なのと、綺麗に着終えたらシール剥いでメルカリで売りたいからです!
メルカリで売らない靴下とか肌着は直書きすることもあります!
あと、私はシールの方が早い気がして、ズボラなので逆にシールです。シールは頼むのがめんどくさいんですけど、、どこにズボラが発動するかが人それぞれかもですね😂
退会ユーザー
シールへ一気にスタンプして貼る方が早いのでそうしてます😊
ままり
めっちゃ分かります😂
入園した頃はシールに名前書いて貼ってたけど、だんだんサイズアウトして少しずつ新しい服に変わっていく時はもうめんどくさすぎて直書きです🙋♀️笑
上の子の服を下の子に着せる予定なんですけど、そしたらダグの直書きの上からシール貼ろう〜🎵って思ってます。笑
退会ユーザー
シール派だったんですが、洗濯すると徐々に結局とれてくるし
最近は靴下とかは表面にマジックで名前直書きしてますww
タグだと滲むのが嫌で、シールにしてました!でも枚数も結構いるしお金も地味にかかるので最近は私もマジックです笑
megumilk
上の子の時はまめにシール貼ってましたが…だんだんと物が増える(お下がりにするものも含めて)度、マジックにしました➰😅
わざわざテプラ買ったのに…😒
数年前に使ったキリです➰🤣
今じゃテプラも使わずお名前シール作ってくれる所に安い時期を狙って買いました➰🤣
つっつ
なるほどです😌
確かにその人次第ですよね☺️
ありがとうございます♪