サプリ・健康 胸が大きめな方!走ると胸痛くないですか?断裂しそう、、、ダンスとかラ… 胸が大きめな方!走ると胸痛くないですか?断裂しそう、、、 ダンスとかランニング用の胸のバンド?あるけどそれ普段からつけるのもなぁ……ふとした時に走ったり急いで走ったりするといつも胸を手で押えてて恥ずかしい…… 最終更新:4月4日 お気に入り ダンス ランニング はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ます それが嫌でWacoal一択です。 トレーニングの時はCW-X使ってました。 大きいの大きさによるかもですが私はブラでかなり改善しました。 4月4日 はじめてのママリ🔰 ワコールゆれませんか? 4月4日 ます 晒しでガッチリ ではないので揺れゼロではないですけど他のブラよりかなり軽減されてます。 日常的に走ったりジャンプしたりが多いならCW-Xを普段使いした方が良いかと思います。 4月4日
はじめてのママリ🔰
ワコールゆれませんか?
ます
晒しでガッチリ
ではないので揺れゼロではないですけど他のブラよりかなり軽減されてます。
日常的に走ったりジャンプしたりが多いならCW-Xを普段使いした方が良いかと思います。