コメント
ねこ
それが嫌でWacoal一択です。
トレーニングの時はCW-X使ってました。
大きいの大きさによるかもですが私はブラでかなり改善しました。
ねこ
それが嫌でWacoal一択です。
トレーニングの時はCW-X使ってました。
大きいの大きさによるかもですが私はブラでかなり改善しました。
「ダンス」に関する質問
長女幼稚園の時から仲良しの子とダンスも一緒です👏 親も美人子供も可愛いく誰がみても可愛いと言われゃう感じでなんかずっと一緒で比べてるわけじゃ無いけど目に絶対入るし聞こえるしでなんか勝手に自分でも知らないまに…
なんか最近、アニメの女の子がダンスしてるやつ流行ってますよね?🥺 踊ってみた系の動画もあったりしたと思います。 紫か青系の髪色で、肩くらいの長さで、シャツとミニスカみたいな格好の女の子のキャラだった気がしま…
うちの子、すごい無邪気でアホみたいなことばっかして、毎日すんごく楽しいんですけど 将来大人になって、今みたいな無邪気さがなくなったときのこと考えたら、唐突寂しくなりました。 大人になっても変なダンス踊った…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ワコールゆれませんか?
ねこ
晒しでガッチリ
ではないので揺れゼロではないですけど他のブラよりかなり軽減されてます。
日常的に走ったりジャンプしたりが多いならCW-Xを普段使いした方が良いかと思います。