j
私は元々ずっと甲状腺持ちですが、妊娠して少し数値上がりましたが今の所何も無く育ってくれてます!!
j
私は元々ずっと甲状腺持ちですが、妊娠して少し数値上がりましたが今の所何も無く育ってくれてます!!
「早産」に関する質問
37週5日で、上の子の園の行事に行くのはよくないでしょうか、、? 行くとしたら旦那と私と娘で1時間ちょっと滞在するかな?と思います。 病院が実家のほうなので、高速つかって50分くらいかかります。 順調にいけば…
次男が2歳(修正1歳10ヶ月)になりました。 31wで産まれた次男は一昨日の2歳健診で 身長93cm 体重14.6kgになっていて 3歳ぐらいの平均になっていて発達もむしろ 早くて先生や看護師さんにもびっくりされるんですが それでも…
今、移植周期で2個戻しの予定だったのですが 主治医が 「今2人お子さんがいるから、2個戻すより1個の方がいいんじゃないかな」と。 双子の可能性あるから早産などのリスクもあるし 育児も4人になって大変だと思うと…😭 年…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント