妊娠・出産 12w妊婦です。10wのときに血液検査で甲状腺の数値が少し高いと言われ昨… 12w妊婦です。10wのときに血液検査で甲状腺の数値が少し高いと言われ昨日再検査に行ってきました。滞在性甲状腺機能低下症と言われました。初めて聞くもので調べてみたら流産や早産、さまざまな妊娠期間中のトラブルと関係があると書いてあり不安です。同じような方いますでしょうか。 最終更新:2024年4月4日 お気に入り 早産 妊娠10週目 妊娠12週目 流産 妊婦 妊娠 ^_^(生後6ヶ月) コメント j 私は元々ずっと甲状腺持ちですが、妊娠して少し数値上がりましたが今の所何も無く育ってくれてます!! 4月4日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント