妊活 排卵日についてなのですが、、、生理後2日で排卵することってありますか… 排卵日についてなのですが、、、 生理後2日で排卵することってありますか?? 基礎体温付けてるのですが前回高温期が初めて来ませんでした… 今回生理後すぐに高温期に入ってるようでタイミング分かりません😭 排卵日まだでしょうか💦 最終更新:2024年4月4日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理 高温期 ゆめ(妊娠36週目, 3歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ ありますよ😓 ホルモンの関係なんでしょうね😭 場合によっては無排卵の期間もあると思います💦💦 4月4日 ゆめ ありがとうございます🙇♀️ やはりホルモンの関係ですよね💦 前回は無排卵だったのかなと思っていました😅 本日も大分体温高かったので下がることもなさそうです💦 4月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
ありがとうございます🙇♀️
やはりホルモンの関係ですよね💦
前回は無排卵だったのかなと思っていました😅
本日も大分体温高かったので下がることもなさそうです💦