コメント
ままり
アラビア好きです✨
ウェッジウッドもお花が多いものだとコーヒーより紅茶って感じなのでシンプルなものを兼用で使ってます!
個人的にはファイヤーキングみたいなアンティークも好きです🌟
はじめてのママリ🔰
ロイヤルコペンハーゲンやマリメッコが好きです。
-
はじめてのママリ🔰
わたしもコペンハーゲン、和食器とも合いそうで好きです🥺
- 4月4日
ままり
アラビア好きです✨
ウェッジウッドもお花が多いものだとコーヒーより紅茶って感じなのでシンプルなものを兼用で使ってます!
個人的にはファイヤーキングみたいなアンティークも好きです🌟
はじめてのママリ🔰
ロイヤルコペンハーゲンやマリメッコが好きです。
はじめてのママリ🔰
わたしもコペンハーゲン、和食器とも合いそうで好きです🥺
「コーヒー」に関する質問
現在、妊娠8週4日です。 つわりがこの頃に落ち着いてきた方いらっしゃいますか? 1人目の時は食べづわりが9週がピーク。 夜中も吐き気で起きて何か食べて、また早朝に吐き気で起きて何か食べて...という感じでした💦 偏食…
産前産後に義母に泊まり込みでお手伝いに来てもらってますが、ストレスが限界を迎えそうです。 もう一緒に住み始めて1ヶ月以上、まだあと何週間かは過ごさないといけません。 旦那にはそれなりにストレスになっていること…
家に友達家族が遊び来る時って飲み物やお菓子なにを用意しておきますか?(具体的に) 4連のお菓子や、大容量パックのお菓子などを用意して 大人用にグリコのカフェラテを用意しました あと麦茶とかは家にあるものを 大人…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アラビアかわいいですよね〜💛💛
変な話なんですが、お友達がおうちに来た時や行った時にもウェッジウッドとか、きちんとしたものを使われてますか?
わたしが友達の家に遊びに行った時に、あまりちゃんとしたソーサー付きのものを出された記憶がなく…今まで意識して見てなかったのでマグカップが多いような気もするんですが、しっかり覚えていなくて😂笑わ
ままり
友達にはあんまり出さないかもです😂
簡単にジュースとかアイスコーヒーにしちゃうのでグラスですね💦
カップ&ソーサーは義両親が来た時に出す事が多いです!🌟
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね!逆に出すとビビられるのではないかと思ってしまいます😂笑
義両親とか、先生とか、そうゆう場合に出すんですかね〜🤔✨