その他の疑問 図書カードと現金を甥っ子に渡すのし袋がない。文具屋でのし袋を買うべきでしょうか?のし袋2枚になりますが。 甥っ子の小学校入学祝いに現金5000円と 図書カード5000円分を用意しました。 最近会えていないので、まだ渡せていません。 のし袋を準備しているのですが、 図書カードは一緒に入れられないですよね? 図書カードを買った時に 簡易的な入れ物を選んでしまい、のし袋がありません。 文具屋などで用意したらいいでしょうか? のし袋2枚になってしまいますが😓 最終更新:2024年4月5日 お気に入り 小学校 甥っ子 ママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 現金だけ、ご祝儀袋で、図書カードは簡易の入れ物でいいと思います😊 4月3日 ママリ ありがとうございます! 図書カードはお祝い用でも何でもない本当にただの入れ物なんです😭 のし袋(現金)とお祝い用の封筒(図書カード)でも変じゃないですかね?💦 4月4日 はじめてのママリ🔰 気持ちだけでじゅうぶん嬉しいと思います! のし袋と封筒(お祝い用でも、キャラクターでも)変ではないとおもいます😊 4月5日 ママリ 封筒買ってきます! アドバイスいただき助かりました! ありがとうございます🙇♀️✨ 4月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
図書カードはお祝い用でも何でもない本当にただの入れ物なんです😭
のし袋(現金)とお祝い用の封筒(図書カード)でも変じゃないですかね?💦
はじめてのママリ🔰
気持ちだけでじゅうぶん嬉しいと思います!
のし袋と封筒(お祝い用でも、キャラクターでも)変ではないとおもいます😊
ママリ
封筒買ってきます!
アドバイスいただき助かりました!
ありがとうございます🙇♀️✨