コメント

あげは
ダメなんですか!?
チョコレート好きで、いつもいっぱい食べてますよ👀
小さいかけら3-5枚くらいですよね?
基本、お酒とタバコを控えていれば、大丈夫かと👌

退会ユーザー
それくらい大丈夫ですよ!
-
はじめてのママリ🔰
ですかね💦
毎日ハイカカオとは別にもチョコレートのお菓子ばかりたくさん食べてしまっていて😢
ありがとうございます😭- 4月3日
あげは
ダメなんですか!?
チョコレート好きで、いつもいっぱい食べてますよ👀
小さいかけら3-5枚くらいですよね?
基本、お酒とタバコを控えていれば、大丈夫かと👌
退会ユーザー
それくらい大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
ですかね💦
毎日ハイカカオとは別にもチョコレートのお菓子ばかりたくさん食べてしまっていて😢
ありがとうございます😭
「その他の疑問」に関する質問
育休1年取る方の1番の理由教えてください🥹 入園決まらないからなのか、子供と一緒に居たい、 自分自身0歳育てながらまだ働ける余裕がないから 色々理由あると思いますが また旦那様から1年もとらないで早く入園させて 復…
最近、幼稚園からのお知らせや配布物、細かいルールの数々に、正直ちょっと疲れてしまいます。 「これって何のためにやってるの?」 「意味あるのかな?」 そう感じてしまうものが多すぎる…。 ただの“決まりだから”って…
Apple系などに詳しい方、 私はHulu入っていて 実家のTVでも見れるようにしたくて 私のアカウントで見れるようにしました 実家の方にお金ってかかるんでしょうか💦? 母の携帯にAppleTVっていうのが課金されていたので …
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
高カカオチョコレートはポリフェノールが多く含まれていてダメらしいです…
私も妊娠中やたらチョコや甘いものが食べたくなるので
毎日のようにたくさん食べてしまって😭
知らなかったとはいえ不安すぎます…
あげは
よっぽど弱い子でない限り、
母体で消化されてることがほとんどでしょうし、
気にしなくていいかと思いますよ?
大きな板チョコ3-5枚分毎日食べてたら、影響あるかもですが、小さいものですよね?
不安になりすぎてストレスになる方が良くないと思うので、気になるなら、今日食べた分のポリフェノール量減らす対策と思って、いっぱいお水飲んでおきましょ✨
はじめてのママリ🔰
しかも妊娠後期に大量接種すると赤ちゃんに影響するみたいで😭
本当毎日チョコレートが止まらず…
ハイカカオは小さいものです!
そうですね😢
食べてしまったものはもう仕方ないし
明日が予定日なので…もう取り返しつかない…😭
あまり気に病まないようにします😭😭
あげは
大丈夫!大量摂取にならないですよ😊
ちょこっと調べてみたら、6枚くらいまでオッケーって書いてました。
ちなみに、高血圧になりにくいなどのメリットもあるそうですよ😊
チョコレート食べて、リラックスできてたから、すくすく育ってくれてると思えればいいかと✨
胎動はいつも通りですか?
予定日明日なのですね!
お互い出産頑張りましょう❤️
はじめてのママリ🔰
お優しい…😭✨調べていただいてありがとうございます🥺!!!
具体的にどのくらいがダメかと情報がほとんどなかったので安心できます😭💦
胎動は多分いつも通り…なのですが
少ないような気も…心配しすぎかもです( ; ; )
あと赤ちゃん小さめと言われています😭これはポリフェノール関係ないかもですが2600〜2700くらいだと😔
ママリさんも妊娠40週とのことで、同じくらいですね💕
がんばりましょう!!🥺
あげは
予定日周辺になってきたら、降りてきて胎動減るように感じること多いので、臨月ならそこに心配感じることないかと✨
2600あれば十分ですよ😄
しかも、エコーは測る人、ちょっとした測り方で差が出るイメージです。
私の場合、前回エコーで測ってもらった重さより、重く生まれてきましたよ😄
はじめてのママリ🔰
本当にお優しい…好きです😭笑
ですかね🥺
第一子は予定日前なのに3000g超えで産まれてきたので、小さくて大丈夫か!?と不安に思っていました💦
ネットで色々な記事を漁るよりも、リアルなママさんたちのお話を聞かせていただくほうがかなり安心できます😭💕
あげは
ありがとうございます❤️笑
第一子元気に生まれてきたなら、元気に生まれてきてくれる可能性大ですよ👌
1人目と2人目、同じ身体同じ人の遺伝子もらって生まれてくるのに、ちょいちょい違いますよね😂
不安になりやすい時期ですが、産むしかないですしのんびり過ごしましょう🥰
私は誕生日の占い見つつ、いつになるかと楽しんでます(笑)
はじめてのママリ🔰
本当に!子によって違うのを実感中です。
妊娠中も私が歳を取ったのもあるのかしんどい事も多くて😂
ありがとうございます💕
今日予定日ですが全く兆候なく、予定超過確定です😳笑
誕生日占い師見るのいいですね🥰🥰
私も早速見てみようと思います🩷