家族・旦那 自分だけ発熱、、体質なのか風邪引くと毎回関節痛が酷くて動くのがしん… 自分だけ発熱、、体質なのか風邪引くと毎回関節痛が酷くて動くのがしんどいです🤣 病院行こうにも子供2人連れて行くのもしんどい。。 みなさんこういう時どうしてますか?? 実家や旦那😇は頼れません🤣 最終更新:4月4日 お気に入り 旦那 病院 体質 いぬ🐶 コメント mts 2日前まで、体調不良でワンオペでした😭! もうYouTube見せて、レトルト食品に頼って手抜きまくりました、、お風呂は気合いでどうにかして、娘と早めに寝ました! 4月3日 いぬ🐶 大変でしたね😭 うちもテレビ見せて何とか乗り切ってます🤣 病院とか行きませんでしたか、、?! 高熱&痛みがあるから行きたいけど、子供たち連れて歩くなんて無理すぎて。。(笑) 4月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いぬ🐶
大変でしたね😭
うちもテレビ見せて何とか乗り切ってます🤣
病院とか行きませんでしたか、、?!
高熱&痛みがあるから行きたいけど、子供たち連れて歩くなんて無理すぎて。。(笑)