ファッション・コスメ 今月復職なのですが、顔まわりの白髪が目立って(こめかみのあたりと、前… 今月復職なのですが、顔まわりの白髪が目立って(こめかみのあたりと、前髪)いるので、ついに染めるか、白髪隠し(白髪ファンデーションみたいな)をしたいと思っています。 みなさん白髪どうされてますか?おすすめの方法あれば教えてください。 ちなみに、ずっと黒髪で染めていなかったので、若干髪を染めるのには抵抗があります、、😓 白髪を黒く戻す方法があれば、それも伺いたいたいです😓😅💦 最終更新:2024年4月4日 お気に入り 1 おすすめ 白髪 ファンデーション 復職 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ゆ カラートリートメントとかでコーティングするとかどうですかね?? 4月3日 はじめてのママリ🔰 カラートリートメント、気になりますが、子供とお風呂入るからなかなかハードル高いですよね💦 白髪なんてなくなればいいのに💦 4月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
カラートリートメント、気になりますが、子供とお風呂入るからなかなかハードル高いですよね💦
白髪なんてなくなればいいのに💦