子育て・グッズ 長男が4月1日から学童に行ってます。小学校で給食始まるまではお弁当持… 長男が4月1日から学童に行ってます。 小学校で給食始まるまではお弁当持参です。 結構みんな果物も持ってきてるみたいで果物入れてあげようかなと思ってます。 保育園の遠足では果物は持って行ったらダメでした… 果物は保冷剤入れた方がいいですか? 最終更新:2024年4月3日 お気に入り 保育園 学童 小学校 給食 お弁当 男 遠足 みさ(2歳2ヶ月, 3歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ 凍らせたゼリーを保冷剤にしてますよ😊 4月3日 ままり 早いかな?とは思っていますが、お弁当だけでも保冷剤を入れてます。 あと百均の抗菌シートも 4月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント