ゆさん🔰
餡掛け豆腐や湯豆腐、茶碗蒸しなどは胃を休ませたいときに作ります☺️
まー( ゚∀゚)ー*
取りそぼろ丼に長いもすりおろしたものとか、やさしくていいですよ。
あとは、親子丼など。
おじやもいいです。
煮物系統は、ごぼうやたけのこやキノコや、その他繊維の多いものでなければやさしめです。
芋の煮物もやさしいです。
かぼちゃのそぼろあんかけとか、もおすすめです。
ゆさん🔰
餡掛け豆腐や湯豆腐、茶碗蒸しなどは胃を休ませたいときに作ります☺️
まー( ゚∀゚)ー*
取りそぼろ丼に長いもすりおろしたものとか、やさしくていいですよ。
あとは、親子丼など。
おじやもいいです。
煮物系統は、ごぼうやたけのこやキノコや、その他繊維の多いものでなければやさしめです。
芋の煮物もやさしいです。
かぼちゃのそぼろあんかけとか、もおすすめです。
「おかず」に関する質問
生後11ヶ月。ほんっとーに食べません! 完母で3回食。母乳は飲みます(日中は4回、片方3〜5分) 初期からほぼ食べず、10ヶ月半ばにやっと80〜100食べてくれるようになったと思ったら、またすぐ食べなくなって😭 最近はご飯は…
冷凍おかずや、配達のお惣菜を頼まれた事がある方 どこの頼まれましたか? そして、味はどうでしたか? 産後、里帰りなしで夫も仕事が忙しいため冷凍やお惣菜の宅配サービスを利用したく素直な感想が聞きたいです👂
実母が2人目が見たいとうるさくなってきました😇 1歳半の息子を育てています。 息子が1歳を迎えたあたりから実母からの2人目攻撃が始まってて辛いです。 正直、結婚してもうすぐ丸7年なのですが、なかなか授からな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント