妊活 原因不明不妊で、顕微授精で1人目、2人目を授かりました。3人目も欲しい… 原因不明不妊で、顕微授精で1人目、2人目を授かりました。3人目も欲しいなーと旦那と言ってます🙆♀️生理も再開したのでまた病院通いかぁと思っているところです。 同じような方、3人目も体外でしたか?自然でしたか?? 最終更新:4月4日 お気に入り 旦那 病院 生理 顕微授精 不妊 3人目 体 2人目 NS(1歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 🦭 質問の答えでは無くて本当に申し訳ないのですが、今不妊治療を検討していて費用面を教えていただくことは可能でしょうか。 4月3日 NS 不妊治療検討中なんですね! いろいろお伝えしたいのですが、あまり詳細を覚えておらず、、、笑 ママリで検索かけた方がしっかりした方の意見がたくさんあると思います!お力になれずすいません🙏 うまくいきますように🙆♀️ 4月4日 おすすめのママリまとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NS
不妊治療検討中なんですね!
いろいろお伝えしたいのですが、あまり詳細を覚えておらず、、、笑
ママリで検索かけた方がしっかりした方の意見がたくさんあると思います!お力になれずすいません🙏
うまくいきますように🙆♀️