退会ユーザー
実母が他界してます。
私は実家に帰っても父と猫しかいなくてあまり意味ないので、1人目のときは実家の近くの母方の祖母の家に里帰りして祖母がいろいろしてくれました!
いま妹も妊娠中ですが、産前産後は祖母の家に行くらしいです!私も近くに住んでるので祖母からヘルプの声がかればいこうかなぁと思ってます。
退会ユーザー
実母が他界してます。
私は実家に帰っても父と猫しかいなくてあまり意味ないので、1人目のときは実家の近くの母方の祖母の家に里帰りして祖母がいろいろしてくれました!
いま妹も妊娠中ですが、産前産後は祖母の家に行くらしいです!私も近くに住んでるので祖母からヘルプの声がかればいこうかなぁと思ってます。
「両親」に関する質問
みなさんなら何をお礼にあげるか参考に聞きたいです! 産後数日経ちました。 今回は里帰りしなかったので、旦那のご両親が仕事終わりに家に来て夜ご飯、昼ごはんはお弁当を作って持ってきてくれてます。 2回目の帝王切…
夫が転職ばかりで無職期間も長く、かといって主夫業はかなり適当です。フルタイムで働く私に対して感謝もないため離婚を考えています。 離婚したら田舎の実家に帰りたいのですが、実家の隣人が変わった人です。色々難癖…
『何も困ってなさそう』『どうせお嬢様育ち』『幸せそうにみえる』『苦労したことなさそう』等、学生時代から言われます。 けど実際私は ドラマレベルの毒親育ち(私の部屋だけブレーカー落とされる、真冬でも私がお風呂…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント