退会ユーザー
実母が他界してます。
私は実家に帰っても父と猫しかいなくてあまり意味ないので、1人目のときは実家の近くの母方の祖母の家に里帰りして祖母がいろいろしてくれました!
いま妹も妊娠中ですが、産前産後は祖母の家に行くらしいです!私も近くに住んでるので祖母からヘルプの声がかればいこうかなぁと思ってます。
退会ユーザー
実母が他界してます。
私は実家に帰っても父と猫しかいなくてあまり意味ないので、1人目のときは実家の近くの母方の祖母の家に里帰りして祖母がいろいろしてくれました!
いま妹も妊娠中ですが、産前産後は祖母の家に行くらしいです!私も近くに住んでるので祖母からヘルプの声がかればいこうかなぁと思ってます。
「義母」に関する質問
無意識に嫌な事を考えて落ち込んでしまう事ってありますか? 定期的に落ち込みゾーンに入ってしまいます。 私の嫌な事=義母。 こんなことでネガティブになりたくない😭 けど頭の中を過去に起きた嫌なことがグルグルまわり…
【しまうまプリント、しまうまBookでアルバム作られたことある方いらっしゃいますか?】 義両親に子供の写真をアルバムにしてプレゼントしようと思っているのですが、ページ数をどうするかで悩んでいます! しまうまプ…
私が元々つけたかった名前はあったものの、パパがいいと思う物があればそれにしようと話し合ってました! 義母に言った名前と結果決まった名前が違くて、義母がパパが決めないと愛着湧きにくいですからね。とかいってて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント