退会ユーザー
実母が他界してます。
私は実家に帰っても父と猫しかいなくてあまり意味ないので、1人目のときは実家の近くの母方の祖母の家に里帰りして祖母がいろいろしてくれました!
いま妹も妊娠中ですが、産前産後は祖母の家に行くらしいです!私も近くに住んでるので祖母からヘルプの声がかればいこうかなぁと思ってます。
退会ユーザー
実母が他界してます。
私は実家に帰っても父と猫しかいなくてあまり意味ないので、1人目のときは実家の近くの母方の祖母の家に里帰りして祖母がいろいろしてくれました!
いま妹も妊娠中ですが、産前産後は祖母の家に行くらしいです!私も近くに住んでるので祖母からヘルプの声がかればいこうかなぁと思ってます。
「義母」に関する質問
義母が臭いです。会うと毎回臭いです。 魚臭いというか生臭いというか… 生理的に無理なにおいで気持ち悪くなります。 これって義母なにかの病気なんですかね? それともただの体臭? 直接「生臭いです」とも言えず笑 同…
義母と気まずいことになりました… 斜め前に義実家があります。 タバコは普段吸いませんが、 飲み会の時だけ吸うのを 旦那から許してもらっていて その残りを昼に誰もいない 家の換気扇で吸っていました。 旦那は普段タ…
義両親に保育園などの送迎を頼んでる方いますか?? 保育園の位置が私の職場より旦那の職場と義両親の家の方が近いです。なのでたまに義両親にお迎え頼んでるんですけど、友達にあり得ん!!って言われちゃいました😂確か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント