妊娠・出産 柏市在住で、今度母子手帳をもらいに行きます!今年度の母子手帳のサイズ… 柏市在住で、今度母子手帳をもらいに行きます! 今年度の母子手帳のサイズってどのサイズになりますか? 母子手帳ケースを先に買おうと思っていて、母子手帳が大きかったら入らないので、もしわかる方いたら教えてください! 最終更新:2024年4月12日 お気に入り 母子手帳ケース 柏市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 はじめまして。 柏市在住です。 もう母子手帳はもらいに行かれましたでしょうか? 先日もらいに行きましたが、Sサイズ(A6)だと思います。 4月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 母子手帳先日もらってきて、欲しかったケースも買えました!柏市の母子手帳ミッフィーで可愛いですね☺️ 4月12日 おすすめのママリまとめ 母子手帳ケース・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
母子手帳先日もらってきて、欲しかったケースも買えました!柏市の母子手帳ミッフィーで可愛いですね☺️