はじめてのママリ🔰
毎日じゃなけりゃ大丈夫だと思いますよ!
うちの子ミルク3時間も持たなくて、2時間であげたりしてました(^_^;)
けど全部あげるんじゃなくて、40だけあげてみたりして、それで落ち着く時もあるし、また時間あかずに泣いたりしたら60〜80とか飲ませてました💦
はじめてのママリ🔰
毎日じゃなけりゃ大丈夫だと思いますよ!
うちの子ミルク3時間も持たなくて、2時間であげたりしてました(^_^;)
けど全部あげるんじゃなくて、40だけあげてみたりして、それで落ち着く時もあるし、また時間あかずに泣いたりしたら60〜80とか飲ませてました💦
「完ミ」に関する質問
快適に授乳したいです… 母乳 授乳の姿勢ってキツくないですか…? 1人目完ミ育児です!姿勢にこだわりがある子で、仰向けで飲む子でした笑 2人目は今産後5日ですが完母でいこうかなと思い頑張っているのですが、、 授乳…
同月齢で完母か母乳寄り混合の方、スケジュールや離乳食量教えてください😭 生後8ヶ月、あと1週間で9ヶ月になります。 離乳食量、ミルク量で迷走しています。 特に欲しがらないので2週間前から離乳食後の授乳をやめてし…
3歳の男の子が家族でお出かけすると旦那を嫌がる?というか私ばかりにやってほしい遊んでほしいと頼んでいます。 おむつ替えの時も旦那だと「怖い」と言い逃げたり、服屋とかでも近寄って戻ってくるだけで「怖い」と言い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント