コメント
はじめてのママリ🔰
義父がランドセルのお金を出してくれるという事で、私達だけで見に行き代引きで購入しました✨
宅配便の人にランドセルと引き換えにお金を渡すだけです🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
義父がランドセルのお金を出してくれるという事で、私達だけで見に行き代引きで購入しました✨
宅配便の人にランドセルと引き換えにお金を渡すだけです🙆🏻♀️
「その他の疑問」に関する質問
年賀状ってどうされてますか? 義理昭和世代40歳前後ママさん達って、あたしも含め、、 年賀状は送るのが当たり前で過ごしてきてません?あたしは学生時代から友達にも書いてたレベルで‥ 無しなら無しで、切れたらいいん…
職場ですごく目を合わせてくる男性いるけど何でですかね? 私が後ろにいても、わざわざ振り返って見てきて目をジッと見てきたり。 他の男性社員は通り過ぎても下向いていたり、別の方向向いてます。 その男性はしっかり目…
仲良しのお友達の転園について(年長児)保育園の対応は、どんな感じだったのかが分かる範囲で知りたいです! 一昨日、保育園のお迎えを病院へ連れて行ってもらうために私の母に頼んで居たので仕事から帰ると兄、次男、…
その他の疑問人気の質問ランキング
mama
安心しました!
ありがとうございます🙇♀️✨