その他の疑問 フリマサイトでネイルチップを販売されている方いらっしゃいますか?発送… フリマサイトでネイルチップを販売されている方いらっしゃいますか? 発送方法は何にされてますか? 最終更新:2024年4月3日 お気に入り ネイル サイト フリマ はじめてのママリ🔰 コメント ゆうり(ガチダイエット部) もうやってませんが普通郵便で発送していました! 4月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 直接封筒に書いてた感じですか? 今宛名シールを印刷してそれに書いてるんですが、それ印刷するのも書くのも手間だなーと思ってて😂 でも安く済ませるには仕方ないですかね🤯 4月3日 ゆうり(ガチダイエット部) あまり出していなかったので直接封筒に宛名は書いていました! 書くのが1番安くは済みますよね💦 4月3日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、ありがとうございます😊✨ 4月3日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
直接封筒に書いてた感じですか?
今宛名シールを印刷してそれに書いてるんですが、それ印刷するのも書くのも手間だなーと思ってて😂
でも安く済ませるには仕方ないですかね🤯
ゆうり(ガチダイエット部)
あまり出していなかったので直接封筒に宛名は書いていました!
書くのが1番安くは済みますよね💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね、ありがとうございます😊✨