はじめてのママリ🔰
私はお風呂後以外母乳ですが、最初はほぼミルクでした!
その時は、ミルクにあわせておふろいれてました!
でもミルクに合わせるとたまに10時半〜がお風呂の時間になっちゃったりしてました😅w

りまま
完ミです!
うちはミルクの時間に合わせてミルクの30分前位に入れるようにしてます😌
はじめてのママリ🔰
私はお風呂後以外母乳ですが、最初はほぼミルクでした!
その時は、ミルクにあわせておふろいれてました!
でもミルクに合わせるとたまに10時半〜がお風呂の時間になっちゃったりしてました😅w
りまま
完ミです!
うちはミルクの時間に合わせてミルクの30分前位に入れるようにしてます😌
「お風呂」に関する質問
幼稚園、年少から入園したお子さんで 最初は泣いたり先生慣れとかしてない子でも 先生にプライベートなことを話したりするようには 入園からどのくらいでなりましたか?💦 幼稚園で言われたくなく娘に妊娠したことは …
トイトレしんどいです😱 3歳1ヶ月、年少で幼稚園に入園しました。 家では外出前・お風呂前・寝る前はトイレに必ず行くようにして、おしっこは成功することもあります。 でも、まーったく、自分からは言ってくれないです…
ワンオペお風呂で赤ちゃんが待つ場所を確保したいのですが、8ヶ月頃から買っておすすめのものはありますか?(マットなど) 今までラッコハグ(プールみたいなもの)に入れていたのですが、自分で動けるようになってからは抜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント