はじめてのママリ🔰
私はお風呂後以外母乳ですが、最初はほぼミルクでした!
その時は、ミルクにあわせておふろいれてました!
でもミルクに合わせるとたまに10時半〜がお風呂の時間になっちゃったりしてました😅w

りけまま
完ミです!
うちはミルクの時間に合わせてミルクの30分前位に入れるようにしてます😌
はじめてのママリ🔰
私はお風呂後以外母乳ですが、最初はほぼミルクでした!
その時は、ミルクにあわせておふろいれてました!
でもミルクに合わせるとたまに10時半〜がお風呂の時間になっちゃったりしてました😅w
りけまま
完ミです!
うちはミルクの時間に合わせてミルクの30分前位に入れるようにしてます😌
「ミルク」に関する質問
子育て何歳くらいから楽になったなぁって感じましたか??? わたしはダントツで0歳がキツくて… 2歳半の頃にはだいぶ楽になったなぁって思いました。 上の子まだ7歳なのでこれから大変なこともあるかもしれないですが… …
完母だけどどうしても用事があって1回分ミルクに置き換えたら もうおっぱいガチガチになっちゃって ほぼ1日経つのにまだ引きずってる、、搾乳しても良くならず、、 再来週も一回ミルクを使わないといけないけど、こうなる…
昨日退院してきて産まれてすぐから完ミで育てています。 入院中は1日10ずつ増やしていて最初は嘔吐しながらでしたが最後は50飲んで退院しました。 今日朝から60を1時と4時に飲ませて7時に飲ませたときに半分くらい飲みま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント