コメント
はじめてのママリ
黄色なら炎症とかの可能性もあるで念の為に一応行ったほうがいいと思います🥲
はじめてのママリ
突然すみません💦
私も最近、黄色のおりものがたくさん出て不安なのでコメントさせていただきました💦
その後どうですか?
はじめてのママリ
黄色なら炎症とかの可能性もあるで念の為に一応行ったほうがいいと思います🥲
はじめてのママリ
突然すみません💦
私も最近、黄色のおりものがたくさん出て不安なのでコメントさせていただきました💦
その後どうですか?
「婦人科」に関する質問
大事なイベントが続くので生理を遅らせたくて婦人科に行ったのですが、受付のお姉さんに問診票書いて渡しただけでその場で受付のお姉さんから薬を出されてびっくりしたのですがそんなもんなんでしょうか😭 出された薬はプ…
2人目不妊で婦人科に受診した場合 現在妊活7周期で今回授かれなかったら婦人科への受診を検討しています。(27歳です) 今後の計画をすすめいていく中で必ずしも卵管造影はするものでしょうか? 一
【福山市 松岡病院】 他院で心拍確認、母子手帳交付までされたのですが、松岡病院への転院しようと思ってます。 次から妊婦健診に入るころなのですが、転院で初診なので婦人科を受診したら良いでしょうか? ※ママリで妊婦…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
受診します😢
ありがとうございます!