コメント
a-pyon
まだ着せてますが、保育園からロンパースなど繋がってるタイプは駄目って言われたので上だけのタイプ買いました😣
でもまだサイズ的に着れるし、家では着せようと思います🤗
保育園から何も言われてないですか?👀
○pangram○
来月から保育園なので、肌着は全部シャツタイプにしました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
-
柚ママ⑅◡̈*
ありがとうございます😊
私もこれを機にシャツタイプに変えようかなと思います(*^ω^*)- 3月25日
退会ユーザー
うちの子は今も着ていますよ〜!
住んでいるところがまだとても寒いので💦ただ、家に引きこもりの日はシャツタイプです🌟暖かくなったらシャツタイプにしようと思っています😊
トイレトレーニング始めたのですが、トイレの度ボディースーツだと面倒です💧
-
柚ママ⑅◡̈*
寒い日はボディースーツだとお腹も出ないし夜とかも安心ですよね(^ ^)
確かにトイトレ始めると面倒ですね!
そういうこと全く考えてませんでしたΣ('◉⌓◉’)
ありがとうございます(*^ω^*)- 3月25日
hoshiko
今でもロンパース型の肌着を着せてますよ😅保育園でもロンパースでもいいと言われたので、サイズアップするまではロンパース型の肌着の予定です。
ただ保育園によってはロンパース型の肌着はダメという場合もあるのでよく確認してみた方がいいですよ!ロンパースの肌着がダメなら、Tシャツみたいなのや半袖やタンクトップの肌着にしたらいいと思います。
-
柚ママ⑅◡̈*
確かにサイズアップするまではそのままってのも良いですね(^ ^)
ロンパース型がダメなとこもあるのは知らなかったので1度園に確認して見ます!
ありがとうございましま(*^ω^*)- 3月25日
柚ママ⑅◡̈*
ありがとうございます(^ ^)
保育園からは何も言われてないです!けど保育園によってはそういうこともあるんですね(*´-`)
私もこれを機に上だけのタイプのものにしようかな♬