妊活 茨城県坂東市のスガヌマ薬局で子宝相談したことある人いますか?県外から… 茨城県坂東市のスガヌマ薬局で子宝相談したことある人いますか? 県外からも訪れる人多数の有名な漢方薬局らしいので気になってます! 最終更新:2024年4月4日 お気に入り 1 茨城県 坂東市 たそ コメント ママリ 相談してましたよ😊 1人目と2人目の時も 4月4日 たそ 飲み始めてどのくらいで妊娠しましたか? 費用はどのくらいかかりましたか? 4月4日 ママリ 年齢や症状によって値段が違いますが😅 予算を言ってこのぐらいにという感じでやってもらいました。 毎月大体3万ぐらいにしてもらってました💦 上の子は、飲み始めて半年です。下の子は病院行く3ヶ月前から飲み始めました。 4月4日 ママリ 病院の検査結果でも、漢方が変わってくると思います。 基礎体温もある程度つけておいた方がいいですよ☺ 4月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たそ
飲み始めてどのくらいで妊娠しましたか?
費用はどのくらいかかりましたか?
ママリ
年齢や症状によって値段が違いますが😅
予算を言ってこのぐらいにという感じでやってもらいました。
毎月大体3万ぐらいにしてもらってました💦
上の子は、飲み始めて半年です。下の子は病院行く3ヶ月前から飲み始めました。
ママリ
病院の検査結果でも、漢方が変わってくると思います。
基礎体温もある程度つけておいた方がいいですよ☺