子育て・グッズ 子どもの誕生日なのですが、いつもお願いするケーキ屋さんが定休日です😭… 子どもの誕生日なのですが、いつもお願いするケーキ屋さんが定休日です😭 前日ならあいているのですが、前日にいつものケーキ屋さんにお願いするか当日に別のケーキ屋さんにお願いするかかなり迷っています。当日の方が嬉しいかもしれないとも思うし、いつものケーキ屋さんがいいなという思いもあり😭 こんな時どっちにしますか? 最終更新:2024年4月3日 お気に入り 誕生日 ケーキ ねんど(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら今回だけ別のケーキ屋さんにして当日に食べます🎂 4月3日 退会ユーザー 子どもに聞いて選ばせます!😊 4月3日 オスシ 私なら日をずらしていつものケーキ屋さんにします😊 うちはいつも前後の日曜日にケーキです🎂 4月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント