※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とまと
お仕事

在宅でお仕事されている方へ 在宅でのお仕事に興味があります。どのようなお仕事がありますか?一日の作業時間はどれくらいですか?来年から在宅ワークを考えています。良い仕事があれば教えてください。

在宅でお仕事されてる方いますか?
全く無知なんですが、在宅だとどのようなお仕事がありますか?
一日どのくらいお仕事されてますか?

来年くらいから仕事したいと思っているのですが、在宅ワークで良いのがあればしたいなと思っています😭
なので教えていただけると嬉しいです!

コメント

在宅ワークしています!わたしはフリーランスで企業から仕事を頂いて働いています!最初は副業という形で他の仕事をしながらだったので仕事が休みの日に一日中していました!合計多分17時間くらいです!
在宅もやや軌道に乗ってきて本職の収入を超えたので仕事を辞めてフリーランス一本にしました!頑張っている時は土日は休んで一日13時間くらいしていました!
今は新規の企業さんはお断りしていてゆっくり働く形にしているので週3日くらい1日6時間くらいになっています。もっと少ない時もあります。
自由が効くのはフリーランスのいいところだな〜と思います!(怪しいフリーランスの広告、勧誘もあるので注意です!わたしは自分で始めました!)

k★

私がやってるのは、
ECサイトの商品掲載、ECサイト運営、特集ページ作成、売上管理などです。
私は正社員フルタイムですが、
もしパートなら商品の掲載とかになります!

簡単そうに見えて結構奥が深いので、デザイン系好きなら!