コメント
退会ユーザー
むしろ雨の日の方が行ってました!
さくら
雨は割と人が居るイメージです。
暑い日や寒い日、雨の日など公園に行けない日は結構人います😂
-
とも🍀
逆にみんな来るんですね😅
いま着きましたが、誰もいなかったです😂
8ヶ月の娘は、広々遊んでます笑- 4月3日
ママリ
雨の日の方が散歩や公園に行けないので支援センター行ってました!
退会ユーザー
むしろ雨の日の方が行ってました!
さくら
雨は割と人が居るイメージです。
暑い日や寒い日、雨の日など公園に行けない日は結構人います😂
とも🍀
逆にみんな来るんですね😅
いま着きましたが、誰もいなかったです😂
8ヶ月の娘は、広々遊んでます笑
ママリ
雨の日の方が散歩や公園に行けないので支援センター行ってました!
「支援センター」に関する質問
支援センターの話です。 近所に支援センターがあって、5歳と1歳の子どもを連れてよく行っていました。 午後は0歳~6歳までの子どもが1時間自由に遊べるようになっています。 それが最近、予約の電話をした時に、今日は…
田舎住いの小学生ママさん、休みの日はどんなところで遊びますか? 支援センター的な場所は小さい子が多く小学生向きではない。 イオンやゲームセンターで毎週のようにお金を溶かすのはなんかなあ。 公園も寒い。 かと言…
ママ友っていないと子育て難しいでしょうか…? 近所にママ友全然いない(というか作る場に行く勇気もなく、のんびり自宅保育…)です… 幸いなことに子育て自体は順調でいまのところ大きな悩みもないです。 ただ保活情報…
お出かけ人気の質問ランキング
とも🍀
そうなんですね!
人あまり来ないですか??
退会ユーザー
住んでる地域が車社会なので雨での移動もそこまで苦ではなく、天気悪い日のほうが支援センターに結構人がいましたよ!
とも🍀
天気悪い日の方がいるんですね😅
さっきまで児童館にいましたが、小学生組が遊びに来たので、すぐ帰るハメに😭