のり
うちも上の子小規模園卒園後大きい園に入園しましたが慣らしは2?3?日で終わった記憶あります!
やはり小規模でも保育園行ってたから慣れるの早いですよね🤗
退会ユーザー
すごいです〜❤️
こども園から違うこども園に転園した一歳の娘。
初めての保育園?ってくらいギャン泣きです笑
のり
うちも上の子小規模園卒園後大きい園に入園しましたが慣らしは2?3?日で終わった記憶あります!
やはり小規模でも保育園行ってたから慣れるの早いですよね🤗
退会ユーザー
すごいです〜❤️
こども園から違うこども園に転園した一歳の娘。
初めての保育園?ってくらいギャン泣きです笑
「妊娠・出産」に関する質問
前置胎盤で帝王切開控えてます。 癒着胎盤かどうかを調べるのに先月MRIをしたとこ 癒着はしていないが 子宮にくっついてる範囲が 大きく、大量出血する可能性が高く 自己血していくことになりました。 このような場合の…
3月半ばに前置胎盤で2人目を計画帝王切開を控えてる 31w5d妊婦です🤰 混合にしようか 最初から完ミにしようか悩んでます😞🌀 1人目の時生まれてすぐ混合でやってましたが ディーマーで1ヶ月ちょっとで完ミに切り替えました…
ちょっと見づらいかもですが、 産休を取得するにあたり、 パターンを考えてみました。 体調等その時になってみないと わからないことではありますが、 どの案が良さそうに思えますか? その理由はなんですか? 私は○番…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント