りい
2歳ならポンチョ型が着せやすいかなあと思います!
なり
ポンチョタイプで、帽子が顔部分で絞れるやつがおすすめです。
2歳だと距離にもよりますがまだ上手に傘をさせないのでかぶるだけの帽子だと風で飛んで脱げてしまうので脱げにくいものをおすすめします😄
りい
2歳ならポンチョ型が着せやすいかなあと思います!
なり
ポンチョタイプで、帽子が顔部分で絞れるやつがおすすめです。
2歳だと距離にもよりますがまだ上手に傘をさせないのでかぶるだけの帽子だと風で飛んで脱げてしまうので脱げにくいものをおすすめします😄
「2歳」に関する質問
お友達には興味あるけど、遊ぶのは1人が好きって子いますか?😣 2歳になる長男が、保育園のお友達には興味あって近付いていったり関わろうとするけど比較的1人で絵本見たり、車を並べたり、ブロックを積み上げたりするのが…
いいね👍お願いします! 私は顔も知らないのに 旦那の後輩の子供2歳と5歳を2時間~3時間預かれますか? ちょうど娘が幼稚園で歯の神経を切る怪我をした時期だったので、人の子供預かるって簡単なことではないと実感してい…
自分勝手な友人と関わるのが疲れてしまいます。 私冷たいでしょうか... 昔働いていた職場で仲良くなった同い年の子が2人います。(AちゃんBちゃん) 私は後から入ったのですが2人ともとても良くしてくれて本当に助かりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント